50 Gambar DP BBM Meme Kocak Bulan Puasa Lucu Gokil

50 Gambar DP BBM Meme Kocak Bulan Puasa Lucu Gokil Cuma tinggal hitungan hari kita akan masuk pada bulan Ramadhan, yang mana bulan ramadhan ini adalah bulan ke sembilan dalam hitungan hijriyah. Tidak cuma itu saja di bulan ramadhan ini kita yang menjadi umat Islam yang ada di seluruh penjuru dunia juga akan melakukan aktivitas yang tidak di jumpai pada bulan biasanya, yang mana semua umat islam beraktivitas seperti halnya berpuasa, tadarus Al-Quran, tarawih, mencari Lailatul Qadar, zakat fitrah serta pula merayakan hari raya kebesaran umat islam yaitu Idul Fitri.

Bulan ramadhan ini Allah SWT turunkan rahmat-Nya serta memberi banyak pahala yang berlipat-lipat kepada siapa saja umat islam yang melakukan kebaikan serta menggerakkan perintah-Nya, serta pula bulan penuh ampunan. Jadi dari itu datangnya bulan suci ini mari kita bersama-sama menyongsong dengan gambar selamat datang bulan ramdhan tahun 2018 untuk dijadikan sebagai dp bbm kalian.

Bulan ramadhan adalah bulan pendidikan atau dapat di sebut dengan Syahrut tarbiyah, yang mana untuk bulan ramadhan ini kita berpuasa sebulan penuh dalam menjalankanya dengan berawal dari Imsak adzan shubuh hingga kumandang adzan magrib kita di haruskan menahan haus serta lapar. Tetapi bukan cuma hanya menahan haus serta lapar, tetapi sebagai orang yang beriman kita di haruskan melindungi semua panca indera kita dari seluruh hal yang merugikan. Sebab begitu sayang sekali apa bila kita melakukan dosa pada bulan puasa ini, sebab bulan ramadhan ini adalah panen pahala yang berlipat dari Allah SWT. Langsung saja kita lihat gambarnya dibawah ini.

Butuh kalian ketahui untuk prasyarat menggerakkan beribadah puasa dari agama Islam yaitu seperti Beragama Islam, Sehat serta berakal, lanjut usia juga dapat untuk menjalankanya. Tidak cuma itu saja kalian pula harusĀ  ketahui yang menjelaskan ada banyak orang atau kondisi yang mana kalian bisa meninggalkan puasa maupun tidak menjalankanya seperti perihal anak kecil, sakit, hilang ingatan, musafir yang dalam perjalanan jauh, ibu menyusui, orang yang tuna netra, serta wanita yang tengah datang bulan. Serta untuk ada banyak kelompok seperti perihal sakit, haid kelak mesti ganti puasa di lain hari sebelum datang ramadhan.

Ada banyak hal yang membatalkan puasa seperti memasukan benda dalam pengertian minum, makan, merokok serta yang lain dengan begitu berniat di lakukan, terdapat pula murtad, bersetubuh, muntah yang di sengaja, haid serta itulah yang membatalkan puasa dengan langkah niat untuk membatalkan. Ya tentu jangan sampai kita yang menjadi umat islam ini untuk menyia-nyiakan bulan penuh barokah mendatang sebentar lagi, melaksanakan ibadah serta peroleh pahala yang demikian banyak serta makin dekatkan diri kepada sang pencipta yaitu Allah SWT.

Mungkin hanya itu saja yang dapat kami sampaikan untuk anda tentang Gambar DP BBM Bulan Puasa ini. Semoga dengan adanya gambar dp bbm bulan puasa ini dapat menambah penyemangat tersendiri dengan memasang gambar ini pada dp bbm kalian. Terima kasih, semoga bermanfaat dan selamat berpuasa bagi kalian yang menjalankanya.

50 Gambar DP BBM Meme Kocak Bulan Puasa Lucu Gokil | admin | 4.5